Gastronomie

Lassen Sie sich verführen! Im KONRAD2, der pfälzisch-internationalen Genußwerkstatt auf der Klosterruine Limburg in Bad Dürkheim.

Je nach Wetterlage sind wir im Innenbereich (Restaurant) oder im Außenbereich (Klostergarten).

Restaurant

In unserem neu gestalteten Restaurant trifft Tradition auf Moderne und lädt zum Verweilen ein.

Unser Nebenzimmer ist ein idealer Platz für Ihre Veranstaltungen (Geburtstag, Hochzeit oder Firmenfeiern).

Klostergarten

Lounge, Biergarten oder Weingarten?

Wie auch immer Sie es nennen möchten … lassen Sie sich von unserem neu gestalteten Klostergarten überraschen.

Genießen Sie: kulinarische Erlebnisse von unserer neuen Speisekarte, tolle Weine aus Bad Dürkheim, frische Biere und natürlich auch alkoholfreie Erfrischungen.

SPEISEKARTE

Unsere Speisekarte (gültig ab Juli 2020) finden Sie als PDF-Datei hier zum Download. Alternativ können Sie unsere Speisekarte auch in Ihrem Browser betrachten (über Google Docs).

Reservierungen

Reservierungen können Sie gerne selbst über unser Online-Reservierungssystem anfragen.

Ansonsten schauen Sie auch gerne spontan bei uns vorbei!