Klosterzauber Bad Dürkheim

Die Klosterruine Limburg in Bad Dürkheim wurde verzaubert. Fleißige Wichtel haben diesen idyllischen Ort noch traumhafter gemacht. Lassen Sie die Seele baumeln und erleben Sie Mittwoch bis Sonntags ab dem 11. November 2021 eine atemberaubende Adventsstimmung auf 260 Meter Höhe im Klostergarten.

Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten (Montag und Dienstag ist in der Wintersaison Ruhetag).

Genießen Sie duftenden Winzerglühwein aus Bad Dürkheim. Für Kinder und Autofahrer gibt es fruchtigen Glühsaft. Verwöhnen Sie sich mit süßen und herzhaften Leckereien. Natürlich hausgemacht!

Lauschen Sie der Adventsmusik. Bestaunen Sie den illuminierten Zauberwald.

Lassen Sie sich von uns entführen: magische Wohlfühl-Momente mit Ihrer Familie, Freunden und Bekannten.

Speisenangebot im Außenbereich auf dem Klosterzauber

Hausgemachte Leckereien aus unserer Küche:

• Chili con carne mit Schmand und Klosterbrot
  • Maronen-Kartoffelsuppe mit Klosterbrot
  • Flammkuchen „Elsässer Art“
  • Flammkuchen „Griechiche Art“ (vegetarisch)
  • gebrannte Mandeln im Tütchen
  • der legendäre Pfälzer Grumbeer-Lebkuche (Kartoffellebkuchen)

Ideale Einkehrmöglichkeiten im Restaurant KONRAD2

Nach dem Besuch des Klosterzaubers haben Sie noch Lust lecker essen zu gehen?

Da haben wir was für Sie: Reservieren Sie sich doch einen Tisch im KONRAD2!

Die Weihnachtsfeier, die man nicht vergisst

Haben Sie für Ihre Familie oder für Ihre Firma schon die Weihnachtsfeier geplant?

Bei uns erleben Sie eine Weihnachtsfeier, die man so schnell nicht mehr vergisst!

Stellen Sie sich doch mal Folgendes vor:

Im märchenhaften Klostergarten laden Sie zum Glühwein als Aperitif – bei Adventsmusik in magischer Atmosphäre.

Danach geht es in unser Restaurant KONRAD2, wo Ihre Gäste kulinarisch von uns verwöhnt werden.

Solch‘ eine Weihnachtsfeier in historischen Gemäuern gab es sicherlich noch nie! Werden Sie zum Weihnachtfeier-Held!

Haben wir Sie neugierig gemacht? Wenden Sie sich gerne an unseren Geschäftsführer Heiko Deutscher, der Ihre Weihnachtsfeier persönlich mit Ihnen gestaltet.