Klosterdinner – Open Air Show

Donnerstag, 20. August 2020 und Sonntag, 23. August 2020 – JETZT TICKETS KAUFEN

Erleben Sie einen spektakulären Abend mit Travestie, Live-Gesang, Varieté und einem Vier-Gänge Menü. Dazu ein köstlicher Aperitif und Entertainment der Spitzenklasse!

Und wenn Chris Kolonko dann noch in seine Paraderolle als Marlene Dietrich schlüpft, wird in Bad Dürkheim eine Legende zum Leben erweckt.

Die extravagante Show

Chris Kolonko ist Meister der Verwandlung, König und Königin des Showbusiness, exzellenter Schauspieler, Sänger und wortgewandter Entertainer. Er begeistert national und international sein Publikum.

Der Darsteller verschmilzt kokett mit seinen Rollen, bleibt dabei stets charmant und geht nie zu weit oder gar unter die Gürtellinie. Er zieht das Publikum in seinen magischen Bann. Was ist Realität? Was ist Illusion?

Wir laden Sie ein auf einen exklusiv-exquisiten Dinner-Abend an einem der schönsten Plätzchen, die Bad Dürkheim zu bieten hat: der Klostergarten der Klosterruine Limburg.

Das sommerliche Vier-Gänge-Überraschungs-Menü gibt es in der regulären, aber auch in der fleischlosen Version. Das Küchenteam der Klosterschänke KONRAD2 (pfälzisch-internationale Genusswerkstatt) freut sich schon darauf, Sie zu verwöhnen.

Ausschließlich mit Reservierung. Seien Sie schnell, denn es gibt nur begrenzte Plätze. Karten erhalten Sie im KONRAD2 oder online unter bei Eventim – Tickets (Show inkl. Aperitif und Menu) zum Kennenlern-Preis von nur 79,- €.

Bei schlechtem Wetter wird die Veranstaltung um verschoben, Tickets behalten Ihre Gültigkeit.

Das sommerliche Menu

Geeistes Gurkensüppchen
verfeinert mit Crème fraîche, frischem Dill & Granatapfelkernen und dazu hausgemachte Tomaten-Bruschetta

Cassis-Sorbet mit Pesto von der Zitronenmelisse