Klosterlounge Hygienekonzept

Pro Veranstaltung sind maximal 200 Tickets im Vorverkauf erhältlich.

Tickets kaufen

Über unser Ticketsystem können Sie Tickets für Sitzplätze (Bierbank oder Tische) oder Plätze für Stehtische erwerben. Der Mindestabstand von 1,5 Meter zwischen den Bierbänken / Tischen wird eingehalten.

Es wird keine Tanzfläche geben, da es sich um KEINE Tanzveranstaltung handelt!

• an STEHTISCHEN
  • an SITZPLÄTZEN

Wir setzen Sie je nach Verfügbarkeit am Abend an Tische ODER Bierbänke. An Tischen oder Bierbänke können bis zu 10 Personen aus unterschiedlichen Haushalten platziert werden. An Steh-Tischen platzieren wir in der Regel weniger. Wir haben Tische / Bierbänke für Gruppen von 6, 8 oder 10 Personen (je nach Verfügbarkeit am Abend).

Buchen Sie Ihren Platz über unser Ticketsystem:

Gruppen, die zusammen platziert werden möchten, kaufen die Tickets bitte in einer Buchung für die gesamte Gruppe! Einzelbuchungen können wir sonst leider nicht zuordnen.

Sollten Sie weniger als 10 Personen sein, ist es möglich, dass noch weitere Gäste an Ihrem Tisch oder Ihrer Bierbank dabei sind. Hierzu folgender Hinweis: An einem Tisch dürfen sich zehn Personen aus unterschiedlichen Haushalten aufhalten – hier muss der Mindestabstand von 1,5 Meter nicht eingehalten werden.

Sollten Sie mehr als 10 Personen sein, werden wir versuchen, dass die Plätze in der Nähe sind. Trotzdem ist zwischen einzelnen Tischen oder Bierbänken jeweils ein Abstand von 1,5 Metern einzuhalten.

Für die Gesundheit unserer Mitarbeiter und Gäste bitten wir um Einhaltung und Kenntnisnahme der folgenden Regeln:

• Bei Krankheitsanzeichen (Fieber, Husten o.ä.) verzichten Sie auf den Besuch der Veranstaltung!
  • Bringen Sie Ihren Mund-Nasen-Schutz mit. Diesen müssen Sie ab dem Eingang auf der gesamten Veranstaltung tragen. Nur am Tisch kann dieser abgenommen werden. An diesem Punkt sind wir strenger als die aktuelle Landesverordnung, denn wir möchten auch in Zukunft gesund mit Ihnen feiern!
  • Vor dem Betreten des Klostergartens ist Händedesinfektion verpflichtend. Spender stehen selbstverständlich für Sie bereit.
  • Bleiben Sie unbedingt an Ihren zugewiesenen Tischen / Bierbänken / Stehtischen.
  • Achten Sie auf den Mindestabstand von 1,5 Metern.
  • Vermeiden Sie Körperkontakt wie Händeschütteln, Umarmungen usw.
  • Der Verzehr von Speisen und Getränken darf nur an den Tischen erfolgen.
  • Wir erheben die Daten der Besucher gemäß der aktuellen Verfügungen des Landes Rheinland-Pfalz.

Gäste, die sich nicht an unser Hygienekonzept halten, werden von der Veranstaltung verwiesen.

Wir berufen uns auf unser Hausrecht, wenn wir von Ärzt*innen ausgestellte Masken-Ausnahme-Genehmigungen nicht akzeptieren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, da wir diese nicht auf Echtheit überprüfen können.

Tickets kaufen